Светильники потолочные встраиваемые точечные

В наше время потолочные встраиваемые точечные светильники уверенно вытесняют стандартные потолочные люстры. Их популярность можно объяснить просто: они дают более равномерное освещение, соответствуют повышенным требованиям безопасности, предоставляют покупателю разнообразие дизайнерских решений.  Они прочны и долговечны, а их внешний вид подчёркивает…

Читать далее…

Кровельные саморезы

Длительность службы вашей кровли, конечно, зависит от максимального срока «жизни» всех материалов, которые использовались при строительстве и качества монтажа. Если вы желаете долговечную, теплую и красивую крышу — обратите внимание на все, даже на самые мелкие детали. И очень часто,…

Читать далее…

Выбор раковины

Сложно не согласиться с тем, что при выборе раковины для ванной комнаты основным параметром выступает эстетическая сторона процесса, однако не менее важны функциональность и удобство нового умывальника. Да, выбор раковины требует от современного покупателя рациональный подход и тщательный расчет, хотя…

Читать далее…

Виды полипропиленовых труб и их назначение

Для выпуска полипропиленовых труб применяют методику «диффузионных» сварок, с использованием фитингов: тройники, уголки, муфты. Примерный срок по эксплуатации труб из полипропилена превышает пятьдесят лет. При этом трубы необходимо использовать при нормальной температуре и не превышающем установленные нормы давлении. Превышающее установленные…

Читать далее…

Полипропиленовые трубы

Среди материалов, преобразивших мир, на почетном месте находятся пластики. Их роль переоценить невозможно. Правда, есть и побочный эффект – вторичные пластиковые отходы, но за все нужно платить. Пластики вторгаются даже в святая святых – они становятся конструкционными материалами. Что же…

Читать далее…

Акриловые угловые ванны — преимущества и недостатки

Достаточно часто многие сталкиваются с проблемой, когда свободного пространства в ванном помещении недостаточно. Вот по какой причине принято в небольших ванных комнатах устанавливать ванны именно углового вида. А тут вам и большое разнообразие внешних видов и форм – так что…

Читать далее…